[ 火急 ! ] 豬豬沒有搭上車—–薑汁燒肉堡、味噌豬排堡,延後登場 !

 

味噌豬排堡:快一點啦,來不及了,他們都上車了。

薑汁燒肉堡:真的,捷運開走了,好慘喔,老闆竟然把我們忘在月台。

味噌豬排堡:就像電影「小鬼當家」的情節一模一樣,誰叫老闆一下生這麼多漢堡七兄弟……,也不點名清楚,就匆匆忙忙上捷運,吼,臭老闆。

薑汁燒肉堡:打手機叫編輯來接我們好了,我們又不會騎腳踏車,怎麼到樂加啊?

味噌豬排堡:編輯說,她等一下就過來,她已經把老闆先罵一頓了。

薑汁燒肉堡:11月1日起,樂加漢堡七兄弟要全員集合的,怎麼辦?

味噌豬排堡:編輯剛剛說,沒搭上車,就等下一回,她幫我們兩個豬豬堡做一個特別專訪好了,像葡萄一樣, 如果運氣好,也會有豬豬堡的歌。

薑汁燒肉堡( 酸酸的 ):可是,還是很可惜,我想跟大哥他們一起亮相,而且這篇道歉啟事,又沒有帥帥的照片,也沒有歌,生氣!

味噌豬排堡:好啦,我們就原諒老闆一次,他一定是手忙腳亂才漏了我們,店裡的事那麼多,都靠他一個人……。

薑汁燒肉堡:我有聽到編輯剛剛手機罵老闆的時候有說,豬豬堡超好吃,要趕快安排他們出場,好吧,原諒老闆一次好了,編輯都唸過他了。

味噌豬排堡:我們一邊等編輯,一邊來聽 ipod 的 Are You Ready For The Summer(Hamburger) 漢堡歌,這樣心情會好一點。

薑汁燒肉堡:好啊,我超愛那首歌。

 

 

廣告