來樂加,聖誕快樂加一加!傑克強森家族《This Warm December:A Brushfire Holiday Vol.1》溫暖聆享!

 

沒有聖誕大餐,沒有華麗誇耀的裝飾,樂加的聖誕節,為你獻上「苦甜可可」、「抹茶歐蕾」及手工小餅乾的幸福協奏曲!

12月15日開始,來樂加單點一杯棉花糖「苦甜可可」或「抹茶歐蕾」,即贈送一份樂加特製的聖誕手工餅乾。

「苦甜可可」一直是樂加相當特殊的冬季熱飲,由高濃度純品巧克力微奶調製。配合聖誕節活動,我們額外加入「棉花糖」,略帶苦感的可可,自然微泛甜味,別出心裁的口感,讓你擁有苦中作樂的小幸福。

「抹茶歐蕾」則是另一款溫柔婉約的飲品,純郁抹茶與濃濃奶香的滑順潤口,一抹鮮綠輕輕喚醒內心的清新舒爽,享受宛如浸浴暖暖冬陽的真純喜悅。

樂加特別為這兩份飲料搭配特製的手工餅乾,完全免費贈送。只要單點其中任一杯飲品,我們都會送你一塊濃濃的芝士方餅,及一塊蔓越莓小圓餅。

聖誕節活動進行至2009年1月4日連續假期結束,希望你來樂加,享受樂加與眾不同的聖誕祝福。


是因為傑克強森這張自立門戶專輯,讓我迫不及待,在樂加聖誕節活動還沒正式起跑前,就先寫貼文來跟大家分享。

你聽過這麼棒空心吉他伴奏娓娓唱出的聖誕歌曲嗎?沒有繁複炫人的旋律,簡簡單單唱出聖誕節的溫暖與祝福,實在太像樂加的調性。三十出頭的傑克強森當然也要成立自己專屬廠牌Brushfire Records,努力發掘與發行實力歌手的好作品 (咦,樂加老闆也是三十出頭嗎?),所以盡全力拱出旗下歌手錄製這張Holiday專輯。慵懶閒適的獨特韻味,即使一個人過聖誕節,也能懷抱絲絲溫暖,一點也不孤單。

第二首推薦的歌曲「Silent Night」,為協助Jack巡迴演出的老班底Zach Gill,一氣呵成未經修飾處理的DEMO帶。市面上很難聽到這種滄桑嗓音所演繹的版本,卻有一種特殊的男人溫柔氣味,啊,真是好聽極了,這首歌長得好像「苦甜可可」喲。

一次選播兩首風味殊異的聖誕歌曲,也算是種另類的「聖誕協奏曲」嗎 ?哈哈。

Jack Johnson:Rudolph The Red Nosed Reindeer

http://mymedia.yam.com/*/2604513

 

Zach Gill:Silent Night

http://mymedia.yam.com/*/2604589

廣告