來樂加,Happy Birthday 隨行袋加一加 !

 

千呼萬喚,樂加終於要生日了。一週歲ㄋㄟ!感謝朋友的心意一定要有的,過生日的快樂一定是滿滿的。農曆初一開始,來樂加,只要消費滿 600元,我們就會送你一個時尚的Happy Birthday隨行袋,與樂加同歡共享生日的喜悅。隨身的幸福,隨手攜帶,樂加陪伴你暖暖同行。

因為是一週年慶限定版,樂加Happy Birthday隨行袋僅製作1000只,送完就沒法度再給你囉,想得到隨行袋的朋友,可要快手快腳喔 ! (贈送時間到98/2/15)

拿到隨行袋的朋友,請接著玩「帶著樂加趴趴走」活動。當你帶著樂加Happy Birthday隨行袋四處遊玩時,請順手拍下數位照片傳給樂加,我們將徵選20張圖片,貼在樂加部落格,與大家分享帶著「樂加」趴趴走的遊樂趣味。

「帶著樂加趴趴走」

* 活動時間:98/1/26 ~ 98/2/15

* 活動方式: 請將含樂加隨行袋圖樣之數位照片,上傳至樂加電郵信箱,檔案格式為500K 之JPG檔。請註明姓名、拍攝地點、100字內簡短說明、連絡電話、電郵信箱

* 活動獎品:1個樂加馬克杯(從來沒送沒賣過)+1只樂加隨行袋

* 活動公布:98/2/27 樂加部落格

* 得獎名額:20名

* 領獎時間:98/3/2 ~ 98/3/15 (依據所提供之連絡資訊以mail個別通知領獎)

* 樂加電郵信箱: theplus97130@gmail.com

生日快樂歌也是一定要唱的啦,有女生版,也有男生版。我們選了才女歌手雷光夏在2003《逝》精選輯,和伍思凱1992《我真的很不錯》 精選輯裡的「生日快樂」歌,做為樂加一週歲的主題歌,跟著聽,一起大聲唱喔。

樂加,生日快樂。

謝謝大家。

生日快樂 / 唱:雷光夏

http://mymedia.yam.com/*/730071

點起一根小小的蠟燭 竟燃起串串的希望
微笑掛在你的嘴角 溫暖在我們心房
大家齊唱 生日快樂 生日快樂
祝你生日快樂 生日快樂
生日快樂 祝你生日快樂

* 影音來源:queen1970

生日快樂 / 唱:伍思凱

http://mymedia.yam.com/*/830778

我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱和

天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田
就在今天 衷心地祝福你 快快樂樂 直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂

* 影音來源: chihaolai

P.S. 編輯碎碎念:1. 很巧很巧,這篇貼文剛好是部落格第50篇,沒想到一年間也生出了這麼多文章,編輯自己小感動一番。

2. 初一編輯即出國到京都散步10日,部落格留言回應將由煎蛋捲的老闆代勞,請多多給老闆留言鼓勵鼓勵。如果京都網路暢通,編輯還有力氣,也是會see see 的。

3. 圖一/圖二: 換日線拍的,謝謝 ; 圖三: 編輯拍的

 

 

廣告