來樂加,微笑加一加:微笑天使投票活動即日展開

 

微笑太陽,微笑月亮,微笑樂加,親善的花朵,豐美的微笑

我的心田每日開出一朵花,是天使的心花,春天朵朵開

請投票選出樂加本月微笑天使!

憑單筆消費發票即可獲得選票一張,請勾選一位您認為最愛微笑的服務人員,投入票箱,活動結束,將抽出20張選票致贈獎品:

✪ 努力投票獎 10 名:一份水果冰淇淋鬆餅套餐

✪ 掌聲鼓勵獎 10 名:一個樂加馬克杯及樂加隨行袋

1.活動時間:98/3/25 ~ 98/4/8

2.得獎公佈:98/4/11,Email / 簡訊通知領獎;樂加部落格同時公告

3.領獎時間:98/4/11~98/4/20

4.水果冰淇淋鬆餅套餐兌換期限:98/4/11~98/4/30

5.活動備註:外送餐點不適本活動


春天的活動,應該配首元氣飽滿的歌,精神好,笑開懷。好喜歡波妞咧著大嘴,喜孜孜隨著宗介去探險,天地無憂,愛情讓她無懼,也不過是個五歲的小人兒呢。期待樂加的服務人員,春天來了,讓你們可愛帥帥的笑容跑出來吧,工作很辛苦,也要記得笑一笑,世界多美好。


大家耳熟能詳的是電影原聲帶中,藤岡藤巻和大橋望美合唱版的「崖上的波妞」。所以,特地選了大橋望美的獨唱版本,只是以鋼琴簡單伴奏,更能烘襯主唱的童稚真純。

另一版本是選自 2009年2月剛發行的,久石讓先生與Sylvia Dee、 Joe Hisaishi合作的《Another Piano Stories ~The End of the World~ 》專輯。鋼琴與大提琴、豎琴、低音大提琴等弦樂器,以撥弦奏法,在每個章節以各弦樂器特色與木琴,交織呈現各種波妞的可愛風貌,彷若在富麗海底擁抱春天的清爽舒宜,真是耳目一新的聽覺享受呢!

 

大橋望美(大橋のぞみ):崖上的波妞獨唱版《 崖の上のポニョ [Single] [Maxi]》

http://mymedia.yam.com/*/2646036

 

久石讓:崖上的波妞《Another Piano Stories ~The End of the World~ [限定盤]》

http://mymedia.yam.com/*/2646011

作詞:近藤勝也、宮崎駿 / 作曲:久石譲

波妞 波妞 波妞 魚的小寶貝

從深深蔚藍色的 大海洋而來

波妞 波妞 波妞 胖嘟嘟起來

肚肚圓滾滾的 小小女孩

跳一跳啊! 踏一踏啊!有腳真好呦 到處跑一跑

握一握手! 揮一揮手!有手真好呦 快來手牽手

和他一起跳一跳啊! 我的胸口也一起跳舞

哇酷哇酷 親親 哇酷哇酷 抱抱

我最喜歡的小男孩 紅通通呀

波妞 波妞 波妞 魚的小寶貝

從深深蔚藍色的 大海洋而來

波妞 波妞 波妞 胖嘟嘟起來

肚肚圓滾滾的 小小女孩

聞一聞啊! 好香的味道

肚子咕嚕咕嚕叫 好想咬一口

小心小心 左看又右看

他一定也正在朝著這裡看

跟他一起哈哈大笑 臉蛋紅通通呀

哇酷哇酷 親親 哇酷哇酷 抱抱

我最喜歡的小男孩 紅通通呀

波妞 波妞 波妞 魚的小寶貝

來到了山坡上的 山崖旁邊

波妞 波妞 波妞 一個小女孩

肚肚圓滾滾健康 小小女孩

 

 

廣告