來樂加,廚房阿姨在哪裡?樂加找人,找很會廚房工作的阿姨!

也許,廚房阿姨(Kitchen Lady)不習慣上網看樂加部落格,如果,你認識符合下列條件的廚房阿姨,請你轉告她,樂加亟需一位愛做廚房工作的「太太型」工作夥伴,請她趕快打電話跟老闆約時間面談:07-222-5888。

啊,如果她比較喜歡我們喚她「廚房小姐」這個稱號,也是沒問題的啦。

(一)早班 Kitchen Lady

1.工作內容:洗菜、切菜為主,簡單清潔工作為輔。

2.工作時數:每日4~6 小時(從早上7點開始);週休一日(週一至週五,擇一日休)。

3.薪水面議。

4.喜愛樂加。

(二)晚班 Kitchen Lady

1.工作內容:清潔工作為主,配菜為輔。

2.工作時數:每日3小時(從晚上10點開始);週休一日(週一至週五,擇一日休)。

3.薪水面議。

4.喜愛樂加。

請大家順手之勞(幫忙轉貼)、順眼之力(仔細瞧瞧)幫幫忙;也許,未來的樂加廚房阿姨就在你身邊,非常謝謝!


「樂加需要你!來樂加,工作夥伴加一加」樂加徵人活動持續進行,然而,條件略有修改,有志應徵者,請回本文再看一眼,謝謝。

 

廣告