來樂加,高捷大單車加一加!

《幸福音樂盒吉卜力之歌~崖上的波妞~》: 散步(龍貓)

http://mymedia.yam.com/*/2708534

新的月份開始,開始擁有一種新的過生活方式,譬如,騎著漂漂的大單車,搭捷運來樂加吃早餐,快樂吧!五月一日勞動節,讓單車來輕輕鬆鬆勞動你的身體,元氣充滿,活力倍加。樂加等你,等你的大單車,哈哈。

要開始準備過夏天了,所以,先來貼一首元氣的不得了的新歌:電影《龍貓》 的「散步」。4月21日剛發行的新專輯,卡哇依的音樂盒主旋律,搭配直笛、陶笛及弦樂的組合,是很特別的企劃製作。要很仔細聽喔,這首歌的鋼琴部份,並非彈奏一般鋼琴來呈現,為配合音樂盒的主題,是運用古鋼琴的懷舊調性,來襯托音樂盒澄澈溫暖的音色。

*大新聞:除R11(高雄火車站)外,高捷全線開放攜帶腳踏車*

98年5月1日開始,除了高捷紅線高雄火車站(R11)受限站體過小,不予開放外,其餘紅、橘線36個車站,均全數開放民眾攜帶腳踏車上捷運。

人加車的票價,不論里程,一律60元。

一般腳踏車開放之尺寸為高120公分、長180公分、寬70公分之非動力式腳踏車。

平常日(週一至週五)開放時段為 10:00~16:00;例假日開放時間為06:00~13:00及19:00~23:00,兩區間時段。

一般腳踏車進入電聯車車廂內,僅可停放在第一節車廂(靠近車廂四座車門處,每處車門限停一輛,停放時勿佔用無障礙空間),第二節與第三節車廂不予開放。

順便看一眼,去年九月的貼文,參考參考:來樂加,捷運橘線加一加!樂加在信義國小站3號出口


 

廣告