偷摸大雞

 

客人問:「為蝦米編輯星期一都想貼歌呢?」

也沒什麼蝦米餵蝦米啊啊啊?

星期一,好像,大家上班的心情都有種不情願的朦朧感。那麼,聽些奇奇妙妙的音樂,會不會,有點元氣來開始拼一週呢?

偷摸大雞, Tomodachi, 友達,ともだち,就是「朋友」的意思啦~

雖然,夏天漸走遠,而且聽中央氣象局說,禮拜三就有第一波入秋最強的鋒面要來捏…..

哈,無論如何, 就讓這首俏皮可愛的都市民謠,代替夏天佔領秋天,讓 Tomodachi 佔領想偷摸的空檔,快快樂樂上班,開開心心下班喔!

「偷摸大雞樂團」的「偷摸大雞」

http://tw.beta.streetvoice.com/static/player/MusicPlayer.swf?srv=tw.beta.streetvoice.com&ph=music&getv=config&skinID=6&au=125987&listtype=1&listsd=702023&autoStart=false&autoPlay=false&isEmbed=true&jsPlayer=false

快打開手臂 我們來啦

馬上整裝出發準備冒險出航

就抱抱浪花 親親太陽

熱情的沙灘會讓人八度灼傷

快張開嘴巴 大聲嘻哈

丟掉煩瑣雜事一起玩耍

別再多廢話 喝可樂吧

肚臍迫不及待跳進海洋

偷摸大雞 tomodachi

搶走冰淇淋

舔著嘴角的夏日激情

偷摸大雞 tomodachi

穿上海灘鞋

攻佔夏天的比基尼

偷摸大雞 tomodachi

夾緊香蕉船

別讓屁股逃離地心

霸佔整個夏季

就是要和你做tomodachi

* 同場加聽,看這邊:

http://www.indievox.com/tomodachi

廣告