樂加 2011春季「城市」繪畫攝影展覽徵件:獲選公告

 

星期四,跟老闆例行性的週會,攤開徵件名單,看著一件件作品,開心且苦惱著。

投稿者實力堅強,作品可觀性強;有遠從中壢、鄰居台南城來參展的;有開展經驗者、在學研究生;有插畫、有攝影。想到今年樂加的牆上,每個月份都有琳琅繽紛的景致,我們好高興。

問題是,我們叫做「春季」徵件,老闆緊張問我,如果這樣幾乎排滿了一整年檔期,那,觀眾朋友會不會覺得很好笑?

噗~常常會被老闆傻里傻氣的疑惑給笑倒。

我小罵他一下:那,投稿者那麼認真,你到底要不要給他們展吶?管他是不是只在「春季」展出。

老闆說,對厚,有展比較重要。我們本來就希望提供「有自信的創作者」一個發表空間,我們不收場租,還要協助宣傳,讓大家看見他們的創意。

對啦,老闆,醬想就對了,單純的初衷啊。

以下就是徵件獲選名單,依檔期順序列名,這兩天,我們會Mail給各展演人「檔期表」及「展覽合約書」,請你們注意收信並且保持聯絡。

謝謝你們!

* 金魚&小孟:〈孟見金魚 趴2 相約去綠島之兩人LOMO城市聯展〉

* 楊璧如:〈曾經‧城市‧夢想〉

* 金介中:〈城市對我說〉

* Taco:〈安平哈瑪星〉

* 工頭:〈The World of Life 〉

* 換日線:〈高雄黑白拍〉

* 胡采炘:〈心象城市〉

* Miyako:〈大城市小幸福〉

這個好看的動畫創作及好聽的歌,送給你們當做小小謝禮吧~

辛苦了,2011各位樂加展演人。

Thought of You – by Ryan Woodward

 

廣告