2011馬良慧插畫創作展 { The Word of Life } 6.27 ~ 7.31

2011 馬良慧插畫創作展 { The Word of Life }

2011.6.27 ~ 7.31 樂加廚坊

偶爾當城市沉睡的時候我醒著。

也許手裡正拿著一本舊書,書中某一段文字,在失眠的夜裡不斷被反覆咀嚼。

有時當整個城市被和煦陽光刺眼包圍的時候,我會躺在地板上,聽著音響傳來那首充滿力量的旋律,而歌詞早已被細細抄寫在隨身攜帶的小簿子裡。

我走著,慢慢走著,帶著城市的祝福和養份。

在南國生活的每一口零碎,化成了文字,延伸成圖像,串起了我的生命之道。

馬良慧:工頭:IRMA

塗鴉和寫字是習慣,包包裡一支筆一本簿子是必備。

2006年,到處跑創意市集。

2008年,愈畫愈多,覺得自己並不是特別有天份的人,只是一直畫個沒完而已。

曾經為知名服裝品牌設計T恤,為書籍繪製插畫……..

2010年,舉辦第一場插畫創作展,爾後繼續走到哪畫到哪。

2011年,分享文字和生活的插畫展開跑了,創作時一個人的小小寂寞,經過許多人的稀釋,慢慢成為甘甜。

如果感動我的,也能感動你,那真的太好了。

每個人心中都有一間小房子,我們一磚一瓦堆砌著居所,在這個充滿連結的的美麗城市。

*文案:馬良慧

分享 <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share&quot;
type="text/javascript">

廣告