2012 樂加「And You」繪畫攝影展覽徵件 2011.9.1~10.31

2012 樂加「And You」繪畫攝影展覽徵件

2011.9.1~10.31

一個人的深呼吸,在城市漫步。

一個人的好天氣,在森林迷路。

一個人的自言自語,在天空糊塗。

一個人的夢想創作,賞心悅目。

And you?你好嗎?你,不只是你一個人。

 

這是樂加繼2011「城市」展覽徵件,第二年度的徵展活動。

每檔的展覽作業,從寄發採訪大綱開始,採訪當日,得跟展演人確認展覽作業流程、討論展題呈現、網宣形式內容、探析展演人的創作生平,印刷輸出建議。

之後,「展覽文」依據展演人寫來的創作理念及個人簡介,在樂加部落格上稿。樂加就採訪內容,側寫描繪展演人,在部落格另外上稿一篇「採訪文」。

再把「展覽文」及「採訪文」包成一個「介紹文」,完整刊載在全台最大的活動平台 City Talk,讓媒體盡情轉載。

實體通路的酷卡宣傳(基礎印製量2,000 pcs),當然,也得讓它們在重要店頭一週內被拿光。

佈展日,協助展演人搶時間在三小時內完成佈展。展覽中期,在樂加臉書建活動,做第二波宣傳。如此,才是一檔展覽的工作完畢。

月而復始。為何要如此勞心勞力?也不過就是免費提供了一個展覽空間。

當我們看到毫無頭緒的展演人,因樂加的經驗分享,勇敢踏出辦展第一步,因樂加的宣傳作業,讓更多人看見他們的創作用心;當我們看到有經驗的展演人,因樂加的空間,做更創意的展覽設計;展期結束,看到他們露出更為自信的笑容……

因為,你,從來就不只是你一個人。

請來參加2012樂加「And You」徵展活動,一起加油!

1. 展題:主標須有「你」或「YOU」之字

2. 展型:個展、聯展皆可

3. 對象:好膽你就來,對自己的作品充滿自信創作者 

4. 作品:繪畫或攝影創作,尺寸與媒材不拘

5. 展場:一樓小包廂、二樓座位區、一樓小櫥窗(創作簡介)

6. 檔期:四週為原則,含佈展一天、撤展一天,依申請者檔期時間意願協調排序

7. 申請:請下載「展覽申請企劃書」e-mail 至 theplus97130@gmail.com

8. 收件截止日:2011年10月31日

9. 審核:2011.11月部落格公告獲選展出者,並以Email 電話通知後續簽約事宜

10. 場租:無

11. 宣傳:

      1) 樂加:部落格、臉書、粉絲團、社群網宣、DM、藝文記者電子信

                  高雄市文化局民間藝文展演訊息刊登、City Talk 城市通

          * 樂加部落格之宣傳:請參考部落格文章分類「城市展覽」之貼文

          * 樂加臉書之宣傳:請參考樂加粉絲團之「活動

          * City Talk之宣傳:以「City Talk 樂加」搜尋,請點選此場地舉辦的活動

       2) 協助展演人酷卡宣傳

12. 樂加展場空間

◎ 號外:專案展覽申請 ◎

1. 如果你已規劃好2012年的展覽主題,希望在樂加展出,請同時在2011年10月31日前,Email洽詢:theplus97130@gmail.com,以安排檔期。

2. 合作細節,亦將專案特別協商擬定。

分享 <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share&quot;
type="text/javascript">

廣告