2011換日線 ‧ 黑/白/高雄 攝影展:看照片,寫300字,送展覽作品

2011 換日線 ‧ 黑/白/高雄 攝影展:看照片,寫300字,送展覽作品 

其實,每一次我展覽完,作品都沒有人要買。我家很小,收不了那麼多東西,放著也是堆灰塵,乾脆拿來送好了。 

所以,如果你有想要,請來參加這個活動,選出來的人,我會免費送你,並額外寄上2011年明信片一組。(不限國內外,郵資我付,國外我只能寄海運。請見諒。可以面交的請直接跟我約。高雄限定!) 

◎ 活動時間:2011.09.03~10.02

◎ 活動辦法: 

請至我的Flickr 看所有照片,到換日線粉絲團 寫下為什麼喜歡這張照片。 

字數300字,不可以有注音文、半形標點符號。 

每個人不限投一張,若有挑選中,只給一張名額,每張作品選出一名,可能從缺。 

最大那張主視覺也送,但要一千字。 

建議還是去現場(樂加廚坊)看照片,顏色不太一樣! 

* 文案:文字邊境‧換日線

分享 <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share&quot;
type="text/javascript">

廣告