風和日麗的幸福時光:樂加誠徵二手級麵包師傅

今年中秋節,我收到的禮物不是月餅不是鳳梨酥不是綠豆掽,是「胖胖」,我最愛的法國麵包、可頌、水果蛋糕。

秋日午後,喝著咖啡,吃著老闆專程送到剛出爐可口誘人的麵包,開始幻想,店裡也有個麵包師傅,為樂加量身訂做幸福的佐餐麵包或花式點心,每天都有熱騰騰的新品「胖胖」可試吃,樂加的料理也能更彈性調整及變化…………

嗯,就來為樂加徵個麵包師傅吧,我們沒有那麼多預算徵求主廚,所以,若你具備二手級資格,請快點打下面的電話來面談,來跟樂加一同實現烤胖胖的夢想。

風和日麗的中秋節,祝福大家都擁有好好吃的幸福時光。

快樂中秋,大家。

* 通關密語:王先生的二手麵包師傅

* 0932-768-818,寫信也可以:theplus97130@gmail.com

分享 <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share&quot;
type="text/javascript">

廣告