2012 樂加「And You」繪畫攝影展覽徵件:獲選公告

2011的城市徵件系列展覽,當我在採訪每個展演人時,總要好奇問這個題目:

「為什麼要在咖啡店做展呢?」

有的人說,他喜歡樂加,在樂加吃東西時,若看到自己的創作掛在牆上,他會更開心;有的則說,在咖啡館展覽,觀眾不預設立場,看到作品的共鳴性、內心的感動更強烈;也有的說,樂加人氣強,他們的創作可以讓更多人看見。

不論什麼理由,讓他們寫了展覽企劃書來遞件,樂加都十分感謝投稿者的用心,期待與大家做出更有創意的展覽,與觀眾分享展演人的精采創作。

以下是2012「And You」徵件的獲選名單,依檔期排序。

這兩天,我們會Mail「檔期表」及「展覽合約書」給各展演人,請注意收信並且保持聯絡。

* 鄭乃華 Hana Cheng:〈就是你啊!〉

* 郭孟婷:〈人與光影的世界〉

* 宋珮瑜 Sung La:〈醒醒吧,你。〉

* 破批西:〈你不能忘記的土地〉

* Miyako、 陳尼力 Nelly:〈二楞子‧與你一起看大世界〉

* 謝慶萱 Shiva Hsieh:〈Where are you?〉

2012 的徵件檔期,並未整年度排滿。有鑑於2011的經驗,特別空出九月、十一月、十二月做為特別約展的安排。

若有特別展題,希望在樂加舉辦,請 mail 給樂加,說明企劃主題,我們會儘快與您聯絡。

阿根廷作曲家拉羅西夫林(Lalo Schifrin , 1932)的音樂〈At the Café〉,以各式技法,描繪古今中外咖啡館樣貌、交串著咖啡館中高談闊論創作休憩的客人。

這首浪漫淡雅閒致的歌曲送給你們,謝謝了,2012 樂加展演人。

分享 <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share&quot;
type="text/javascript">

廣告