找停車位 一點就通

100年近尾聲時,您來到樂加用餐會有個發現:櫃枱人員會給您一張問卷調查表,請您填寫後投入櫃枱前的小綠箱中。

 

每天,我們都在結束營業後,打開郵筒收回大家的問卷調查表,月底時統計分析大家給我們的意見,每一個意見我們都很真誠面對及處理。有改進及批評的,謝謝大家;也有許多讚揚樂加的意見,更是感謝。

 

 

 

或許我們應該有個新單元,針對顧客意見(好的與不好的)反應,在這個單元中好好地暢所欲言一下。單元名稱還沒誕生,若是有熱心的朋友有突發奇想,不妨在這裡或是臉書及粉絲專頁留言,讓我們一起來創造個有趣的園地也不錯。

 

 

 

在談到今天的正題時,樂加先來大聲說一下:【單點薯條-39元,這是現在進行式。】

 

去年年底換新餐點時,這個餐點就已加入服務大家口腹的行列之中了,謝謝您,不要再問樂加:為什麼薯點不能單點了。

 

 

 

好,現在回到正題。

 

 

 

來樂加用餐的客人,最頭痛的問題就是「停車」。騎腳踏車或是機車的客人,可以停在樂加周邊的地方,但是開車的朋友就頭痛了。

 

其實來樂加,很好停車的。畫了不太美麗,但是希望可以一目瞭然的指示圖,讓大家看仔細囉!

 

212025345_o

 

 

 

以錦田路為縱軸,橫越錦田路的復橫一路及東海街上都有付費的停車場,您可以很輕鬆把車子停在那裡,然後散散步走到樂加來用餐。

 

樂加周遭都是住宅區,大部份自用車都會停在自家門口,所以這二個停車場的使用率並不飽合。也就是只要您想停,隨時都有車位。

 

 

 

多感謝各位喜歡來樂加用餐,我們也不希望見著客人的車子被拖吊。不要因為用餐而讓您有其他的損失。在眾多的意見中,樂加選擇先把這個問題放在枱面上,讓大家更清楚樂加周圍的設施,提供更方便的環境,歡迎您的到來。

 

 

 

吃樂+ 安心+ 2012年我們在原有精神上再訂了這個準則

 

「除了在食材上我們遵奉著這個目標,在用餐環境及便利性上,也期望讓您有著這樣的感受。」

 

這是樂加的精神,也是我們的承諾

 

 

 

廣告