您要說的,樂加聽到了!

 

214904249_o

 

201112月,由月中開始跨越2012年到2月底止,樂加針對顧客做了問卷調查。每一張投入「好朋友真心話」郵筒的問卷,都是寶貴的意見。

 

 

 

二個月半的時間,每一張我們都很仔細地閱讀;一張張輸入電腦,然後跑SPSS分析。這樣謹慎工作,不是您填完了問卷後,我們就當做活動已完成而草草了事。謝謝您們提供的資訊、回饋及意見,在第五年的開始,如何讓樂加更進步成為大家心目中的美食咖啡館,變成了我們的目標。

 

 

 

《二樓隔音不好》

 

尖峰時間常常因為人多回音太大,讓原本優雅的用餐環境打了折扣,這是我們非常抱歉的地方,針對這件事,我們也曾想了方法希望可以改進,雖然速度上是緩慢的,但是態度上卻是積極的,所以這次的「新妝」,二樓環境重改造,自然就變成了首要的事情(希望這樣的修改能達到效果)。新妝後的面貌會是如何,請大家拭目以待。

 

 

 

《回收,動一動》

 

問券中會看到顧客寫著:桌面上會有前一位客人留下的杯盤沒有收拾,認為是樂加服務上的缺失。身為樂加的老闆,針對這點我必須要出面有個說明:

 

1.在樂加點餐後,除了飲料是要自取之外,餐點由我們的服務人員送到顧客的用餐桌。

 

2.小包廂、一樓廊道和二樓用餐區,我們都設置了『回收枱』。這個用意是希望客人在用餐完後,請順手把杯盤放在回收枱,我們的服務人員會去取回並清潔。

 

3.感謝大部份的客人都很貼心地把用餐後的杯盤回收到枱上,小部份的客人則是選擇自行離開,時間差失的狀況之下,就演變成了「未收拾乾淨」的畫面。

 

 

 

我們自己檢討,或許是回收枱標示不夠清楚;或許是客人也不太明白用餐後杯盤要自行放到回收枱這件事。藉由這次的改妝,除了加強回收枱位置及標示之外,我也必須在這裡點出這件事,讓大家知道,希望在新的樂加妝點完成後,回收枱和顧客們的關係會更密切,更良好,歡迎大家多多使用。

 

 

 

2012年樂加邁入第五個年頭:

 

醞釀彩意的新妝,開始進入熟成動工,

 

然後我們等著接下來的時光

 

──與您「發生關係」。

 

 

 

以上,這是-老闆說!

廣告