夏天的美味香氣—蜜桃牛肉堡佐香芒醬汁

225876516_o

 


 

時序進入七月,酷熱的氣溫以秒速升溫中。

 

我想,你及我都熱到氣喘吁吁,汗水流不停了吧!這樣的高溫,請您記得要多補充水份,注意防曬及通風,當心別中暑了。

 

 

 

悶熱的天氣,實在是什麼都吃不下去。樂加人在開放廚放及現場中忙碌著,接下來的高溫在考驗著他們在工作及服務上的專業度,把時間留在最細微的辛苦裡

 

 

研發部門早在六月初就已經準備好了新產品,要來為炎熱的夏天搧搧風降降溫。在為美味傳遞訊息前,樂加先散佈了美味的香氣,您準備好了嗎?來,用力吸一下,您聞到了什麼啊?

 

 

 

7/2 正式登場販售     夏天的美味香氣蜜桃牛肉堡佐香芒醬汁

 

 

 

樂加裝盤呈上了充滿生命力的滿滿蔬菜、有台灣本土的牛蕃茄片、來自恆春的洋蔥片,些許的酸黃瓜片,放在漢堡中,風味出眾喔!

 

 

麵包職人的專為樂加手作漢堡包,上面有著噴汁的牛肉排及以香甜的水蜜桃片,佐以自家手調愛文芒果醬料,每一口咬定,都是洋溢香味的樂加蜜桃牛肉堡」。

 

 

Summer on THE+   夏日套餐 158 (附薯條及任一款口味汽泡水)

 

 

 

樂加THE Plus用美味餐點與人文空間,來傳達生活與飲食理念,全天候的早午餐咖啡店,隨時來都能滿足您對於吃的享受。

 

 

七月八日前的「吳哥不哭」攝影特展仍目前展出中,歡迎您來與「微笑相遇」。隨後的另一個「SO FAR」攝影展更是趣味橫生,讓我們一起拭目以待。

廣告