怪獸村/香鐵兒插畫個展


展覽名稱:怪獸村/香鐵兒插畫個展

展覽日期:2012/9/2() ~2012/9/30()

展覽簡介

地球上東經120~122度,北緯22~25度的南島上(台灣的地理位置),上面有著一座怪獸村裡面住著一群QQ Monster,成員有毛球怪獸、怪獸馬、熱帶魚、樹人、果實娃娃。


而村長是一隻叫做布魯的毛球怪獸,今年9月,小怪獸們相聚在樂加廚坊,想跟所有的大小朋友們見面,想知道怪獸村發生了甚麼好玩的事嗎? 

創作者簡介
香鐵兒,1983年生,曾任職於童裝公司圖案設計與建材公司產品開發,2009年成為插畫工作者後,主力案件以APP遊戲、APP繪本為主,所繪製的圖像皆被運用在智慧型手機、平板電腦上,畫風強烈獨特,以繪製怪獸為主,作品有著濃厚的遊戲歡樂感與童趣氛圍,並於2012年推出插畫商品,產品定位在手機周邊、生活用品。推出後廣受周圍女性與保有童心的消費者所歡迎。



合作聯繫

連絡電話:0921669713  (07)3954522

電子郵件:chantal.designer@gmail.com
粉絲專頁:搜尋香鐵兒

 

THE PLUS 樂加廚坊

n開放時間:每日0700 ~ 2300

n址:高雄市新興區錦田路11號(捷運橘線信義國小站3號出口)

n網站:https://www.facebook.com/theplusfans

n電話/真:07-2225888

—————————————————————————————-

廣告