我在這裡 | 一個人很重要

234993413_o

來樂加,什麼事讓您最歡心? 什麼狀況又讓您頗擔心?

來樂加,對於會產生的歡心事情我是很樂觀其成的,掛懷的倒是什麼樣的狀況讓您頗為擔心。

平常日子的樂加,客人往返在這裡用餐,除了顛峰時間外,對於找坐位這事兒並沒有出現太多的困擾,反倒是遇到假期時,坐位不足就變成了最大的問題。

樂加現在的配置,實在是無法再增加更多的桌椅擺設,如果為了增加營收而讓您們用餐的空間變小變擁擠,那絕對不是樂加會做的事情。

三五好友來到樂加,我們先來想想,您來樂加會做些什麼動 ?

0 (3)

先在大門口拿點餐MENU,然後找到座位,勾選您要的餐點,回到櫃枱點餐結帳。

樂加人會給您一個飛碟CALL機,CALL機響時,來取餐枱取領料,樂加人會把點餐牌放在餐盤上讓您一起取走。當您回到坐位上時,點餐牌也一起在您用餐的桌上。這個牌子讓我們的送餐人員可以很清楚地知道要如何為您做送餐服務。

234993025_o

 

大部份時間,樂加人會在這個歡樂空間中移動,只要是看到您用餐完畢,就會主動為您整理餐桌,把空的餐盤及刀叉收回清洗。您可以繼續在這兒聊天或是看書,唯一要請您幫忙的,在您要離開時,請為我們做回收,順手把桌上的飲料杯,或是餐盤及刀叉以及調味料的瓶罐等等,放置在回收枱上。

 

234993272_o

如果您喜愛樂加這個用餐的環境,這個小小的動作就是回饋給樂加的大大感動,我及全體樂加人都要對您說聲「謝謝您 !

 

有那麼一天,您也可能一個人來到樂加,有可能找到了位子,下樓點餐後,上來時位子不見了。放把鑰匙在桌上 ?或是留本書 ? 其實這都不見得是安全及便利的方法。

 

這個小小困擾,我們為您想過了。

 

先做應該做的事吧!「一個人用餐」的便利性如何改善,我們把他設立在首要的解決狀況之中。【一個人的告示牌】於焉誕生。

 

234993413_o歡迎您一個人來到樂加用餐,我們為您提供了個人告示牌,

您可以把牌子放在桌上,安心下樓去點餐。

如遇到假日客人較多時,希望您願意與其他客人併桌一起加一加,

讓大家都能享用樂加美味的餐點及空間,謝謝您!

如果您一個人來到樂加,可以在樓下櫃枱先向樂加人索取【一個人的告示牌】,請將牌子立放在您的餐桌上,為自己保留一張小小桌子。當您用餐完畢想要離開時,感謝您可以順手把這個立牌拿到樓下,還給樂加人,讓另一個單獨來到樂加用餐的人,也可以享有這樣的便利。

 

留下一個小小的驚喜送給「一個人」的你/妳,這個告示牌上有樂加要傳遞給您的訊息,如果您看到了,可以留言告訴我們唷 !

廣告