「單身牛肉堡」-幸福需要自已成全

 

曖昧,是感情最美的時候之一。要耐得住性子去曖昧! 

 

每年的二月總有一個讓人可以心酸,也可以心花開的日子,那就是西洋的情人節。有伴的人宣示著幸福;少了個人陪伴,真的變成了「半」。

愛情在生活中是個多味性的調味料,看似胡椒、香料、或鹽或糖或醋,但是真正的味道是什麼,也只有你自己最知道。找到一個屬於你自己的味道及食物,說不定能找回貼近自己的心情。
若是我這樣說:曖昧,是感情最美的時候之一。請你要耐得住性子去曖昧! 你會不會開始著手籌畫一場屬於你自己的「最美時刻」。
不同的心情帶領著我們去吃不同的食物:心情平靜時,你可能吃客樂加牛肉堡;心情激動時,或許來客炸彈牛肉堡;有點悶想要有人了解你,你會想來樂加吃什麼?

 

248688051_o
香蒜片及香蒜醬的刺激香味,加上了多汁的牛肉,這個絕妙的組合,只在樂加才有。沒錯,「單身牛肉堡」要來陪您一起過情人節。對於2013年的情人節,把主權收回到自己手上,我們來籌畫一個不同的心情節日,如何呢?
【設立目標,你就成功了百分之八十】
這是電燈泡老師教我的成功法則,現在樂加分享給大家。
請設定一個目標,你要追求誰?你想被誰追?用力寫下來,放在心中,念力大放送!
【計畫啟動日,馬上開始GO】
二月一日,跟著我們一起按下POWER鍵,熱力啟動,成功加五分。
邀約心目中對象,來樂加指定點購 「單身牛肉堡」,把暗示變成明示,大方宣示:來追我吧/我想追你唷。說不出口的話,化成行動力,張開翅膀就能飛翔。
【送你一顆天使薄荷糖,樂加為你打氣】
翠綠色的糖衣是你的渴望,沁涼口味舒緩膠著的心情,只要張開雙手,就能擁抱天空。找到和你一起分享幸福的人,其實並不難喔!為成功再加五分。
 

248691064_o


【訂下約會,溫暖分享,分享幸福】
這不是一個圓滿計劃,但會是一個屬於你自己的「最美時刻」。在愛情中的巧妙關係,總是千變萬換。我們可以是情人,我們也可以是好朋友,約定一個下一次的見面,帶著樂加隨餐贈送的溫暖分享卷,一起喝杯咖啡吧!

 

幸福啊   需要自己去成全。 波麗士蒜蒜同步幸福中。

248688057_o

廣告