愛格斯帶你離開地球表面

【關於這個特展……

 

愛格斯帶你離開地球表面這是今年三月份在樂加的一個特展     

 

看起來他是一個攝影展,一個很特別的攝影展,但是仔細歸類起來,又不太像是人物的寫真攝影有著細緻的表現。可是你可以在每禎照片上,發現人物以不同的形態離開──地球表面。

 

 

 

愛格斯學生時代是個跨欄選手,曾代表台灣出國比賽,不等我問他是否得到名次,他開朗笑著露出白白的牙齒告訴我:第一場我就輸了,外國人太會跑了。

 

如果你打開連結到他的粉絲專頁,你會發現更有趣的事情,因為只要有他的酷卡,你就可以兌換[衛生棉五片],沒錯,你沒看錯,因為這也是他的眾多職業之一。

 

 

 

學生時代在台東生活四年,他眼中的台東是美麗又燦爛,愛惜著這塊如寶石的土地,他希望可以帶著計程車,帶著大家到台東去發現你不知道的台東人文。當然要以不同的方式拍照留念。讓我們一起──離開地球表面吧!

 

 

 

展覽簡介

 

旅遊已經是生活中不可或缺的一個部分,打開手中的相本或是電腦中的檔案,你一定去過許多回味無窮的地方,或許景色優美也可能難忘的是與朋友的互動,相機將一切一張一張的將畫面記錄下來,然後我們可以在不同的時間開啟、回味。

 

於使我想起了國中歷史課本中的黑白照片,站著直挺挺的黑白人物照片。然後看見阿爸阿母那年代的右腳跨在欄杆上,右手肘抵在膝蓋再用拳頭撐住下巴的帥樣,接著就是屬於我們這拍照招牌伸出長長的食指與中指Y

 

愛格斯帶你離開地球表面,作品均以被拍攝者身體離開地球為主軸,配合各地景點成像。讓你再打開檔案看著照片時,會更有故事可以續說…

 

就讓愛格斯(Eggs)帶著你離開地球表面吧

 

 

 

臉書粉絲頁: www.facebook.com/eggsjump       

 

 

 

 

展出日期:2013/3/4~3/31 上午7點~晚上1030

廣告