樂加早餐 [活力歐姆蕾蛋餐]

每天早上都在想要吃甚麼,趁著今天難得的休假,想說到樂加享受一下悠閒的異國早晨 J

開心的找了個安靜的角落坐下,待服務人員把餐點送上,馬上被鮮豔豐富的畫面所吸引,好想趕快品嘗一口柳!!   262074118_o

 

今天點的是"活力歐姆蕾蛋餐",先品一口套餐飲料,我點的是冷泡翠綠茶/半糖,綠茶口感比較像大人的口味,清爽的綠茶香氣,因為是半糖所以不甜,但是也完全不會澀口~~

262074121_o蛋捲切面看看裡面的內料,新鮮野菇的口感真的很棒,柔軟又帶點脆的咬勁,一口咬下充滿野菇的香氣,搭配乳酪及蛋捲的香濃口感, 太犯規了啦!!

蔬果沙拉也是非常鮮脆可口,其實沙拉的醬料不會很多,但是因為蔬果本身的新鮮度夠,所以自身的甜味搭配醬料的完美點綴,其實更提升的蔬果沙拉本身的原味呢!!

262074123_o

另一個吸引我的就是這個雞蛋布丁吐司柳,表面金黃微酥的吐司麵包點綴細緻的白糖粉,視覺上真是浪漫享受:)用手撕一小口吃吃看,帶點焦糖及雞蛋的香氣,口感是屬於紮實的軟麵包,不管是單吃或者搭配蛋捲一起吃,都有不同的滋味~~~

一邊拍照一邊吃早餐也終於飽餐一頓啦,不知道旁邊的客人會不會覺得我很奇怪><,大概是愛分享又在作祟了吧(小朋友吃飯要專心才好消化喔J

說到這邊不知道大家有沒有注意到,除了沙拉的醬料之外,蛋捲也搭配了番茄紅醬,而說到醬料,雖然醬料在餐點裡像是配角,但卻是默默提升主角滋味到另一種境界時不可或缺的重要角色呢。

因為醬料的口感相當清爽,味道卻很到位,吃完之後嘴巴還留有番茄紅醬的香味,就算是搭配蛋捲也不搶味,直接吃也不會感覺味道過重造成負擔!

好奇心之下問了問樂加老闆,他說其實樂加的醬料都是自己調配的,而番茄紅醬從煮製番茄到材料搭配上,少油及天然香料獨家配方,所以醬料的口感才能除此清爽帶有自然香氣,也因為不添加防腐劑,所以保存期限7天過後就會淘汰,讓客人吃到的都是最新鮮的健康食材!!

這讓我開始好奇其它醬料的小祕密了,不過今天就到這邊,改天再與大家分享囉:)

小提醒:樂加早餐供應時段為週一到週五AM7:00 ~ 10:00 , 例假日暫不供應唷!!

廣告